Биомедзащита: новый общественный союз

Еще апреле, когда Группа Венето только начало изготавливать для своих работников защитную одежду, столкнулись с огромным количеством проблем. Так на рынке очень много подделок и совсем необоснованные цены на такую ​​продукцию. Не говоря уже об отсутствии коммуникации между лабораториями, врачами и экспертами. Что и стало одной из причин основания союза. И ООО «ГРУППА ВЕНЕТО» вместе с 6 предприятиями основали Общественный союз «Біомедзахист"», целью которого является консолидация усилий производителей средств индивидуальной защиты (СИЗ) для обеспечения биологической и антиинфекционной безопасности людей.
Поэтому главной задачей Союза является именно наладить эти связи и решить кучу проблем. Прежде всего противодействие коррупции. И конечно же - объединить усилия в борьбе с COVID-19.
Да, мы не боимся трудностей. И приглашаем присоединиться и умножить усилия.







Интернет-магазин veneto.ua использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также облегчить использование сайта, анализировать использование наших товаров, чтобы повысить качество рекламных и маркетинговых активностей Принимаю
Наши магазины